Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://theeyes.eu

 

 

Utilisation des données personnelles collectées

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

 

Provenance des données personnelles recueillies

Les informations que nous sommes amenées à recueillir proviennent :

  • Soit de l’enregistrement volontaire d’une adresse e-mail vous permettant de recevoir nos newsletters.
  • Soit de la saisie complète de vos coordonnées dans nos espaces Membres et Abonnés (nom, prénom, société, adresse de facturation et de livraison, numéro de téléphone, adresse e-mail, compte twitter,…) de manière à pouvoir traiter mettre en avant votre espace/événement sur nos sites, ou traiter vos demandes.

 

Utilisation de ces données

Les informations que vous nous communiquez ne sont jamais confiées à des tiers. Selon les cas, les usages sont les suivants :

  • Si vous êtes abonné à nos newsletters, votre adresse mail est strictement utilisée pour l’envoi de nos mailing listes. Nous n’utilisons jamais vos contacts en vue de l’envoi de messages d’éventuels partenaires commerciaux. Par ailleurs, vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre newsletter en cliquant sur la mention qui figure sur chacune de nos newsletters.
  • Si vous avez intégré l’espace membre vos données personnelles sont exclusivement utilisées pour vous référencer, vous faire part de nos actualités et répondre à vos demandes ou commandes.

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez par ailleurs d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent.

 

Cookies

Afin d’améliorer votre expérience utilisateur et augmenter la qualité des services fournis par notre site theeyes.eu, nous utilisons des cookies pour assurer certaines fonctionnalités, réaliser des statistiques et partager les contenus du site sur les réseaux sociaux.

 

Cookies utilisés :

CookieTypeDuréeDescription
_gathird partysession

Google Analytics

_gatthird partysession

Google Analytics

_gidthird partysession

Google Analytics

mediaplanBAKthird party1 day

mediaplanBAK (OVH)

mediaplanDthird party1 day

mediaplanD (OVH)

woocommerce_items_in_cartsessionsession

Shop

wordpress_test_cookiesessionsession

Cookie Test

qtrans_front_languagesession1 day

Selection Language

woocommerce_cart_hashsessionsession

Shop

woocommerce_recently_viewedsessionsession

Shop

 

Comment activer ou désactiver les cookies ?

Votre accord n’est valable que pour une durée maximale de treize (13) mois à compter du premier dépôt d’un cookie dans l’équipement de votre terminal faisant suite à votre consentement.

Vous pouvez accepter ou refuser les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur internet.
Veuillez noter que si vous désactivez totalement ou partiellement les cookies, votre navigation sur notre site risque d’être limitée et certaines fonctionnalités peuvent être inaccessibles.
La gestion des paramètres est différente selon les navigateurs. Vous trouverez ci-après les emplacements pour les principaux navigateurs. Utilisez la rubrique Aide de votre navigateur pour plus d’informations.

Internet Explorer :
Outils > Options Internet > Confidentialité

Edge :
Plus d’actions > Paramètres > Afficher les paramètres avancés > Confidentialité et services > Cookies

Firefox :
Options > Vie privée

Chrome :
Menu > Paramètres > Afficher les paramètres avancés > section «Confidentialité» > Paramètres de contenu

Safari :
Menu Safari > Préférences > Confidentialité 

 

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Statistiques et mesures d’audience
Utilisation et transmission de vos données personnelles
Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

 

Informations de contact

Le site theeyes.eu est édité par Aman Iman Publishing

9 rue Bousingault, 75013 Paris – France
SARL au capital de 8 084,25 euros
RC Paris 751 850 470
Président : Vincent Marcilhacy

 

 

 

En cours de rédaction…

Informations supplémentaires
 
Comment nous protégeons vos données
 
Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données
 
Les services tiers qui nous transmettent des données